Mis sueños en colores

• Imagen del monumento Mis Sueños En Colores
Reproduce Artes Rupestre Prehispánico Del Valle De Copiapó
Avda. Los Carreras # 691, Frente a Plaza De Armas, actualmente oficinas de Senartur
  • Mural

A un costado del edificio del Servicio Nacional de Turismo, ubicado en la avenida Los Carreras entre Colipi y Chacabuco, frente a la Plaza de Armas de Copiapó, se encuentra el mural llamado ”Mis sueños en colores”. De ocho metros de ancho, la obra presenta una mixtura de imágenes propias del norte de Chile, como las montañas del desierto, un camélido y chacanas o cruces andinas. Esta pintura es parte de un proyecto financiado por el Fondart del Consejo Nacional de la Cultura y las Artes en el año 2008. Consistió en que niños de entre 11 y 18 años, bajo la tutela del Servicio Nacional de Menores, cursaron talleres teóricos y prácticos de muralismo, y finalmente plasmaron su creación en seis murales en distintos puntos de la capital de Atacama.