Sin Nombre

• Imagen del monumento Sin Nombre
Sin Nombre
Tarapacá, Iquique, Iquique
Calle Aerpuerto, entre Nielsen y Posadas
  • Conjunto escultórico

Este monumento está ubicado en el bandejón entre la calle Aeropuerto y la avenida Luis Emilio Recabarren, a la altura de la intersección con las calles Anker Nielsen y Benigno Posadas. El conjunto consta de dos figuras principales: un muro de piedras y concreto que tiene una cavidad irregular hacia su lado derecho, y la escultura de un libro abierto y sin escritura, sobre un plinto cónico de concreto, con una base escalonada. Tanto el plinto y la base, como la cavidad del muro están pintadas de blanco, mientras que el libro es de color café oscuro; las piedras son de color natural. Todo el conjunto se encuentra sobre una base de concreto, ladrillo y pasto. No posee placa ni se dispone información sobre el objeto de conmemoración de este monumento.