Plaza de Juegos Infantiles Nick Wellings

• Imagen del monumento PLaza De Juegos Infantiles Nick Wellings
Nick Wellings
Aisén del Gral. Carlos Ibáñez del Campo, Capitán Prat, Cochrane
Calle San Valentín con Luis Baez
Raleigh International Y La Ilustre Municipalidad De Cochrane

El Monumento Plaza de Juegos Infantiles Nick Wellings está ubicado en la intersección de calle San Valentín con Luis Baez, en la ciudad de Cochrane. La plaza fue rehabilitada por la Municipalidad de Cochrane y Raleigh International, en homenaje a la memoria de Nick Wellings. Releigh International es una fundación que tiene como objetivo la generación de cambios positivos para jóvenes, con capacidades de transformación de sus entornos en beneficio directo de sus comunidades. Trabaja hace décadas en la generación de cambios positivos a través de tres objetivos programáticos: agua, sanidad e higiene, uso efectivo de los recursos naturales y construcción de resiliencia en comunidades vulnerables. Para ello entrega alrededor del mundo dos programas: expediciones y servicios ciudadanos internacionales.